Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.06.2021 Никас Сафронов вновь в центре скандала

Пусть говорят: Выпуск от 03.06.2021 Никас Сафронов вновь в центре скандала

Эфир передачи от 03 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.06.2021 фотоВот уже несколько недель Надежда Панова пытается узнать, где же находится ее гражданский супруг. Женщина уверена, что к пропаже Анатолия причастен его брат известный художник Никас Сафронов. Все дело в том, что мужчины никак не могли поделить между собой квартиру. Но неужели Никас решил избавиться от брата? По словам Надежды, на данный момент Анатолий находится в закрытой клинике. Его телефон периодически включается, вот только ни на звонки, ни на сообщения мужчина не отвечает.

Редакторы программы сразу откликнулись на просьбу Надежды, поскольку она призналась, что полиция бездействует. По словам женщины, за несколько дней до трагедии Анатолий попросил супругу о том, что если он куда-то пропадет, чтобы она писала заявление и рассказывала об этом в СМИ. Все дело в том, что Никас неоднократно пытался похитить брата и Анатолий понимает, что тот не успокоится, пока не добьется своего. 15 апреля мужчина позвонил Надежде и рассказал о том, что около его квартиры стоит брат. Причем пришел он с какими-то мужчинами. Анатолий не стал открывать дверь и сказал жене, что будет ее ждать дома на кухне. Вот только когда Надежда приехала, то поняла, что замки поменяли. На двери было несколько отпечатков пальцев, и женщина осознала, что Анатолий сопротивлялся.

Сейчас же мужчина отсутствует больше месяца. По словам Надежды, она пыталась связаться с Никасом, вот только тот утверждал, что о пропаже брата ничего не знает. Кроме того, знакомые Анатолия в один голос твердят, что в последнее время он был очень напуган. Мужчина сумбурно рассказывал, что происходит в его жизни, а после признался, что боится брата. Так где же сейчас находится Анатолий?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>