Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.05.2018 Переживания за жизнь Джигарханяна

Пусть говорят: Выпуск от 03.05.2018 Переживания за жизнь Джигарханяна

Эфир передачи от 03 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.05.2018 Переживания за жизнь Джигарханяна фотоВ нескончаемой истории личной жизни Армена Джигарханяна внезапно появились слухи о том, что знаменитому артисту стало плохо, его срочно положили в больницу и он впал в кому. При этом где находится артист, в каком он состоянии на самом деле и кто находится рядом с ним, и кто тот таинственный источник, который выдает информацию о Джигарханяне никто не знает.

В студию пригласили бывшую жену Джигарханяна Виталину, чтобы хотя бы у нее узнать что происходит с ее бывшим мужем. Но к всеобщему разочарованию, молодая женщина ничего о настоящем состоянии своего бывшего мужа не знает, даже в больнице ли он на самом деле, а если в больнице, то в какой. Не получив ответ на наболевший вопрос о своем кумире, студия буквально завалила вопросами и обвинениями Виталины, в том, что она за все время публичного скандала и личной семейной драмы не проронила ни одной слезы, все время улыбается, посещает разные ток-шоу, выставки, концерты и рестораны, ее часто видели на разных светских тусовках.

В связи с этим все задаются вопросом, что же за человек Виталина. Является ли ее поведение маской за которой она прячет свою боль и потерю, или все же полное безразличие ко всему произошедшему. При потоке предъявленных ей обвинений, одна за другой версии стали сыпаться как карточный домик.

С другой стороны никто не может даже подумать и не поверить услышанному из самих уст Армена Борисовича, который до сих пор не хочет встречаться и видеть свою бывшую уже жену и который абсолютно уверенно утверждал что она является воровкой и обманщицей.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>