Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.03.2021 Признание бывшей жены Грачевского

Пусть говорят: Выпуск от 03.03.2021 Признание бывшей жены Грачевского

Эфир передачи от 03 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.03.2021 фотоВ студии программы Екатерина Белоцерковская рассказывала о том, что ей пришлось пережить, когда Борис Грачевский находился в больничной палате. Вдова отметила, что о коронавирусе они узнали случайно, поскольку у режиссера никаких симптомов не было. Но когда же он начал жаловаться на сильные головные боли, то Грачевского отвезли в больницу. Выяснилось, что у него на 75% поражены легкие. Многие верили, что Борис сможет справиться с этим недугом, поскольку у него был крепкий организм. Но спустя неделю режиссёр впал в кому и умер.

На похоронах Екатерина еле держала себя в руках. Она с трудом говорила прощальную речь и отметила, что сейчас ей помогает держаться только сын Филипп, который уж очень похож на отца. Известно, что на данный момент решается вопрос, связанный с наследством. На него претендует и бывшая упруга Бориса Анна Грачевская. В светских кругах ее не очень-то и любят, поскольку уверены, что Анна увела режиссера из семьи. У пары родилась прекрасная дочь Василиса, в которой Грачевский души не чаял. Однако о своей бывшей супруге он мало что говорил. По словам режиссера, это была роковая ошибка, и он жалел, что связался с этой женщиной.

Вот только известно, что за несколько часов до смерти Борис отправил сообщение своей бывшей жене. Он о чем-то ее просил и очень хотел услышать голос дочери. Сегодня Анна пришла в студию программы, чтобы рассказать, как она пережила смерть своего бывшего супруга. О чем сожалеет Анна Грачевская? И что она ответит на все обвинения, которые чуть ли не каждый день поступают в ее адрес? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>