Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.02.2021 Мама, где ты пропадала?

Пусть говорят: Выпуск от 03.02.2021 Мама, где ты пропадала?

Эфир передачи от 03 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.01.2021 фотоВот уже больше пяти лет Наиль Хусаинов вынужден сам воспитывать троих детей. Его супруга Виктория сбежала в соседний город, никого не предупредив об этом. По словам Наиля, раньше жена тоже уходила из дома на несколько дней, но он знал, где ее искать. Несколько раз мужчина даже обращался в полицию, поскольку Виктории не было больше трех недель. Но участковый и от этого устал, так что со временем попросту перестал принимать заявления. После рождения третьего ребенка Кирилла отношения между супругами испортились. Вот только Наиль не хотел разводиться, поскольку переживал за детей.

Спустя месяц Виктория пропала. От знакомых мужчина узнал, что она теперь живет в другом городе. Наиль не стал писать заявление в полицию, и сам решил заняться воспитанием детей. Он был уверен, что жена скоро вернется, но этого так и не случилось. В прошлом году супругов официально развели, но Виктория даже не приехала на суд. Сейчас мужчина получает пособие, так как отец-одиночка. Однако Наилю и этих денег не хватает, поскольку детям постоянно нужно покупать что-то новое.

Чуть ли не каждый день Виолетта спрашивает отца о том, где же мама и почему она их бросила. У мужчины нет ответа на эти вопросы, поскольку он сам не понимает, почему Виктория так поступила. В студии программы Наиль признался, что очень сложно воспитывать троих детей самостоятельно. Помимо этого он еще работает слесарем, да и когда появляется подработка, то с радостью берет новые заказы.

Мужчина отметил, что когда ему нужно уйти в ночную смену, то дети остаются с его родителями. Редакторам программы удалось отыскать Викторию. Женщина готова рассказать, почему она бросила детей, а также что накануне произошло между супругами. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>