Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.12.2020 Легенду балета могут лишить квартиры

Пусть говорят: Выпуск от 02.12.2020 Легенду балета могут лишить квартиры

Эфир передачи от 02 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.12.2020 фотоВот уже больше недели вся страна обсуждает новый роман Бари Алибасова. Он не стал стесняться своей супруги и заявил о наличии молодой любовницы. Многие обратили внимание на то, как глаза Бари Каримовича светятся от счастья. Кроме того, девушка находится в положении, так что скандальный продюсер скоро станет отцом. По словам Алибасова, он нашел свое счастье и пожелал того же Лидии Николаевне. Когда она увидела данные кадры, то была в шоке. О разводе пока что народная артистка ничего не говорит, хоть продюсер уже подготавливает все документы.

Многие предположили, что это расставание произошло после того, как Лидия Шукшина вернула себе квартиру. А ведь именно на нее претендовал Бари Алибасов. Напомним, что из-за того, что ему не хотелось платить налоги, то он переписал недвижимость жены на своего помощника. Когда Лидия Николаевна узнала об этом, то была в шоке. В студии программы мы неоднократно встречались по этому поводу и эксперты сделали все возможное, чтобы народной артистке вернули квартиру.

В связи с тем, что Лидия Николаевна чувствует себя неважно, то она не смогла приехать в студию программы. Она выйдет на прямую связь и ответит на все интересующие вопросы. Помимо этого народная артистка хочет поддержать свою подругу Софью Виноградову. Все дело в том, что легенда балета может остаться без крыши над головой. На ее квартиру претендуют черные риэлторы, поэтому женщина очень переживает за свою жизнь. Стоит сказать, что живет балерина в элитном районе. Стоимость одной квартиры в этом доме составляет 20-30 миллионов рублей. Так кто же хочет Софью Виноградову лишить жилья? И зачем Лидия Николаевна обращалась в следственный комитет? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>