Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.11.2020 Война за наследство

Пусть говорят: Выпуск от 02.11.2020 Война за наследство

Эфир передачи от 02 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.11.2020 фотоСмерть Ирины Цывиной окутана большим количеством слухов и домыслов. Кто-то говорит о том, что актрису убили, а вот кто-то предполагает, что произошел несчастный случай. И действительно, на лбу у Ирины была большая рана, на которую многие обратили внимание. После похорон наследство было поделено между Зинаидой и Евгением. Однако молодому человеку это не шибко понравилось, и он решил биться за этот дом. По словам Евгения, мама обещала написать заявление и хотела все драгоценности отдать ему.

В откровенном интервью мужчина признался, что Джордж Пусеп на протяжении всей жизни мстил Ирине. Ему не понравилось то, что она бросила его и уехала в Россию. Кроме того, мужчина сомневался, что возлюбленная родила Евгения от него. Сейчас же Пусеп хочет забрать этот дом себе, а вот Евгения оставить без крыши над головой. Примечательно то, что делает он это через Зинаиду.

В прошлом выпуске программы стало известно о том, что отношения между Ириной и Евгением резко ухудшились. Мужчина начал употреблять наркотики, а вот актриса из-за перенесенного стресса каждый день пила. Она жаловалась подругам на то, что осталась совсем одна и нуждается в помощи. Ирина не скрывала того, что и Евгения она чуть-чуть боится, поскольку, когда он в неадекватном состоянии, то может даже поднять на нее руку. На протяжении года актриса пыталась оформить завещание, вот только этого так и не получилось сделать. Когда же в ее жизни появился новый мужчина, то Евгений начал ревновать. Он был уверен, что в пьяном состоянии мама может подписать не те документы и часть наследства достанется ее возлюбленному. Но можно ли считать это мотивом для убийства? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>