Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.09.2021 Что случилось с Анастасией Волочковой?

Пусть говорят: Выпуск от 02.09.2021 Что случилось с Анастасией Волочковой?

Эфир передачи от 02 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.09.2021 фотоВ последнее время все очень бурно обсуждают поступок Анастасии Волочковой. Все дело в том, что в Интернете появилось ее фотографии с оголенной попой. В этот момент балерина испражнялась под елочкой, причем никого не стеснялась, а ведь знала, что ее снимают. Когда же данные кадры увидели пользователи, то они были в шоке. Некоторые уверены, что, таким образом Анастасия решила в очередной раз напомнить о себе. Ведь еще несколько лет назад все очень бурно обсуждали ее личную жизнь. Потом же многие переключились на ее фирменные шпагаты и оголенные фотографии.

Однако это все очень быстро надоело людям, поэтому они перестали говорить об Анастасии. Но сейчас балерина вновь решила создать вокруг себя шумиху. Она отметила, что данные фотографии сделали ее хейтеры, на которых она готова написать заявление в полицию. По словам балерины, происходило все это на ее участке, поэтому она может там делать все, что угодно, хоть ходить голой. «Я не понимаю, зачем и для чего были сделаны данные фотографии. Можно подумать, что никто из вас раньше не писал около елочки или где-то на улице. Я не верю, что все такие святоши. Да и одно дело, если бы это произошло в каком-то парке, а другое – это было сделано у себя дома», — отметила Волочкова.

Но сейчас соседи балерины бьют тревогу. Все дело в том, что она начала постепенно спиваться и оказалась на самом дне. Многие отмечают, что дом балерины превратился в настоящий притон, в котором люди беспробудно пьют и «теряют свой человеческий облик». Ну что же, давайте сегодня попробуем разобраться в том, что же на самом деле случилось с Анастасией Волочковой.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>