Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.09.2020 Страшная месть

Пусть говорят: Выпуск от 02.09.2020 Страшная месть

Эфир передачи от 02 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.09.2020 фотоИстория сестер Мадины и Парвины повергла всех в шок. Несколько месяцев назад девочки в студии программы рассказали о том, что их изнасиловали старые знакомые. По словам Мадины, продолжалось это всю ночь. В тот роковой вечер сестры случайно встретили парней. Они решили зайти к ним в гости, поскольку на улице было очень холодно. В тот момент молодые люди выпивали, а вот девушки пили чай. Но старым знакомым все-таки удалось уговорить сестер на рюмку водки. Когда же Мадина и Парвина ее выпили, то им стало очень плохо.

Парвина побежала в туалет, а вот Мадина решила зайти в ванную комнату. В этот момент она услышала крик сестры. Оказывается, что молодые люди начали к ней приставать и сняли с девушки майку. Мадина не могла помочь сестре, поскольку чувствовала себя очень плохо. Когда все это закончилось, то девушки отправились домой. На пороге их встретил отец, который был очень зол. Сестры вынуждены были рассказать ему всю правду и в этот же день отправились в полицию.

В студии программы родственники парней защищали их, говоря о том, что все было по обоюдному согласию. Некоторые даже предположили, что сестры боятся отца, поэтому вынуждены были соврать. И вот неожиданно стало известно, что на протяжении долгого времени Шавхат насиловал своих дочерей. Мадина рассказала, что первым ее мужчиной был именно папа. Девочки были настолько напуганы, что даже ничего не рассказывали матери. Около главного входа Шавхата встретили сотрудники полиции и отвезли на допрос. Парвина и Мадина дали показания против отца и рассказали обо всех половых актах. Но что еще скрывали сестры? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>