Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.08.2019 В поисках биологической матери

Пусть говорят: Выпуск от 02.08.2019 В поисках биологической матери

Эфир передачи от 02 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.08.2019 фотоОколо 20-ти лет назад семилетнюю Любовь и пятилетнюю Марину удочерили супруги Мирза из Америки. Все эти годы они не скрывали от дочерей то, что они родились в России. Дженна даже не была против того, чтобы дочери нашли своих биологических родителей. Около двух лет Мэделин и Николь, так теперь зовут девушек, пытались это сделать. Они искали маму в социальных сетях, а также хотели найти других родственников.. Девушки уже отчаялись, как вдруг Николь предложила написать письмо на программу. Она очень надеется на то, что редакторы смогут помочь им в поисках.

В своем интервью Дженна рассказала, что с мужем долгое время пыталась зачать ребенка. Около года они лечились, а после стало известно, что женщина бесплодна. Это известие повергло ее в шок, и у Дженны началась депрессия. Она не могла найти себе места, но потом муж предложил взять ребенка из детского дома. Два дня Дженна думала над этим предложением, а после все-таки согласилась. Вот только женщина не хотела брать малыша в Америке, поскольку бывали случаи, когда биологические родители находились и забирали ребенка.

В связи с этим супруги отправились в Саратовскую область. Войдя в детский дом, Дженна сразу же увидела семилетнюю Любу. Девочка очень внимательно смотрела в глаза незнакомки, а после улыбнулась и побежала играть дальше. Женщина отметила, что в этот момент ее сердце сильно сжалось, и она поняла, что обязательно заберет Любу. Однако когда супруги ехали в детский дом, то они думали взять двухгодовалую малышку. Но встреча с Любой кардинально все изменила. Когда же стало известно, что у девочки есть еще и сестра, то Дженна решила забрать двух девочек. По словам женщины, она с мужем очень давно мечтала о большой и дружной семье.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>