Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.07.2021 Меняем внешность!

Пусть говорят: Выпуск от 02.07.2021 Меняем внешность!

Эфир передачи от 02 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2021 фотоТеме пластических операций было уже посвящено несколько выпусков. Кто-то говорит о том, что ничего страшного в этом нет, ведь исполняется мечта человека, а вот кто-то уверен, что это негативно сказывается на здоровье. И действительно у многих операций есть две стороны медали. Когда же мы заходим в Инстаграм, то видим там очень красивых женщин, которые обладают невероятными формами. Кто-то смог добиться такого эффекта благодаря спортзалу и правильному питанию, а кто-то лег под нож хирурга. Однако Лера Кудрявцева уверена в том, что красота не стоит таких жертв.

Все дело в том, что 15 лет назад телеведущая все-таки сделала себе операцию по увеличению груди. Врач отметил, что ставит ей импланты, которые обладают пожизненным сроком эксплуатации. В связи с тем, что менять свои формы Лера больше не планировала, то с радостью согласилась. И вот буквально недавно телеведущая начала чувствовать себя очень плохо. Она жаловалась на постоянные головные боли, а также что-то кололо в боку. После комплексного обследования Лера узнала, что один из имплантов у нее протекает. По словам героини, она потратила слишком много денег на лечение, а также сейчас не знает, что делать, поскольку грудь стала разная.

Отговаривает от пластических операций своих подписчиков и Александр Шпак. Нужно отметить, что он изменил свою внешность до неузнаваемости за счет 15-ти пластических операций. Так же все тело Александра забито татуировками, и он не видит в этом ничего плохого. С улыбкой на лице герой отметил, что провел у тату-мастера около 20 тысяч часов. Невзирая на свой яркий образ, блогер говорит подписчикам о том, что нужно заниматься спортом и следить за своим питанием. Но с какими проблемами столкнулся Шпак после некоторых операций? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>