Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.06.2021 Олеся Ростова встречается со своей мамой

Пусть говорят: Выпуск от 02.06.2021 Олеся Ростова встречается со своей мамой

Эфир передачи от 02 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.06.2021 фотоСудьба Олеси Ростовой очень похожа на какой-то триллер. Когда девочке было два годика, то она оказалась в цыганской семье. Там ее заставляли просить милостыню, причем даже в сильный мороз ребенок стоял около Храма. Однако во время очередного рейда девочка оказалась в полиции. Мать не пришла за ребенком и ее отправили в детский дом. Олеся призналась, что очень скучала по цыганке и верила, что та обязательно вернется, но этого так и не случилось. Спустя время появились приемные родители, которые забрали Олесю к себе. Девушка признается, что очень благодарна матери за то, что она сделала ее детство лучше, ведь постоянно баловала разными подарками, а в шкафу у нее было много платьев.

Сейчас Олеся выросла и мечтает о том, чтобы встретиться со своими биологическими родителями. Редакторы программы нашли несколько женщин, у которых украли детей. Первой в студии появилась Валентина. Она была уверена, что Олеся может быть ее дочерью, поскольку визуально они были очень похожи. Но, к сожалению, результаты ДНК-экспертизы оказались отрицательными. Аналогичная история произошла и с Ниной Владимировной. Тогда все подумали, что Олеся может быть дочерью итальянской девушки Пьеры, у которой украли ребенка. Женщина рассказала, что дочь она родила от женатого соседа. Когда же супруга узнала о наличии соперницы, то украла ребенка и продала за границу. На данный момент о жизни Денис ничего неизвестно.

Однако экспертиза показала, что у девочек разная группа крови. За всеми выпусками очень внимательно следила Лариса. Она рассказала, что с детской площадки у нее украли дочь Анжелу. Женщина все эти годы пыталась отыскать ребенка и верила в то, что она жива. Сможет ли Олеся сегодня найти свою маму? Нам известно, что участие на программе согласилась принять и та самая цыганка, в семье которой жила маленькая Олеся. Неужели она и есть биологическая мать девушки? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>