Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.06.2020 Дочь Ольги Зарубиной нуждается в помощи

Пусть говорят: Выпуск от 02.06.2020 Дочь Ольги Зарубиной нуждается в помощи

Эфир передачи от 02 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.06.2020 фотоВот уже много лет вся страна следит за жизнью дочери Александра Малинина Киры. В 2012 году состоялась их первая встреча, и девушка была уверена в том, что отец будет ей рад. Но, к сожалению, вышло все совершенно иначе. Певец даже не обнял Киру, заявив о том, что к этой девушке он никакого отношения не имеет. Слова отца до глубины души ранили Киру, поэтому по возвращению в Америку, она впала в глубокую депрессию. Девушка перестала со всеми общаться и начала принимать наркотики.

Несколько месяцев Ольга лечила дочь и делала все возможное для того, чтобы она вернулась к нормальной жизни. Потом стало известно, что у Киры появился молодой человек, а также она планировала открыть свою дизайнерскую студию. По словам девушки, она думала еще вернуться в Россию, чтобы навестить своего дедушку, который звал ее в гости. И вот неожиданно становится известно, что Ольга Зарубина вернулась в Москву. Там она нашла себе нового возлюбленного и наконец-то обрела женское счастье. Кира, тем временем, жила в Америке с парнем. После расставания ей было морально тяжело, поэтому Ольга решила забрать дочь к себе.

Спустя три недели Кира начала говорить о том, что хочет вернуться обратно, но мать ее не пускала. Она была уверена в том, что дочь может опять впасть в депрессию, поэтому решила сделать ей российские документы. Узнав об этом, девушка была в ярости. Она начала все громить в квартире, а также кидаться на мать. Сейчас же они каждый день ругаются, и Ольга не знает, что делать с Кирой. Женщина намерена сдать девушку в специализированную клинику, поскольку уже переживает за свою жизнь.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>