Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.04.2021 Паша, решай вопрос!

Пусть говорят: Выпуск от 02.04.2021 Паша, решай вопрос!

Эфир передачи от 02 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2021 фотоЮлия Литневская выступает за то, чтобы ее бывшего возлюбленного кастрировали. По мнению героини, это может стать верным решением, ведь Павел ей постоянно изменял, а также у него четверо детей. Вот только им мужчина не стремится помогать, поскольку на первом месте у него стоит личная жизнь, а на втором – деньги. В студии программы Юлия рассказала, что когда она оказалась в такой же ситуации, как и Ирина, то поняла, насколько сильно это было больно. А ведь раньше между женщинами была война.

Напомним, что два года назад в студии Ирина рассказала, что познакомилась с Павлом на сайте знакомств. Мужчина красиво ухаживал и постоянно ей звонил. Уже на первом свидании между ними произошла интимная близость, после которой Ирина узнала о своем положении. Женщина рассказывала, что Павел очень сильно обрадовался и сразу пригласил в Италию. Там у него жила мама, которая хорошо приняла невестку и начала ей помогать. Ирина была уверена, что в скором времени они поженятся, вот только срочно нужно было вернуться в Россию. Там-то женщина и узнала о своей второй беременности.

Героиня отметила, что Павел не шибко обрадовался. Он даже не приехал к ней в гости, а просто предложил чуть-чуть пожить раздельно. Ирина была в шоке от такого заявления, но вынуждена была согласиться. Спустя время женщина узнала, что Павел собирается жениться. Его избранницей стала Юлия Литневская. Женщины очень долго бились за внимание возлюбленного, но тот никак не мог определиться с выбором. И вот когда Юля родила от любимого человека ребенка, то тот ее бросил. На данный момент женщине известно, что Павел вновь собирается жениться …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>