Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 02.03.2020 День рождения обернулось смертью

Пусть говорят: Выпуск от 02.03.2020 День рождения обернулось смертью

Эфир передачи от 02 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.03.2020 фотоВ прошлую пятницу известный блогер Екатерина Диденко праздновала свое 29-летие. Праздновали они в банном комплексе, и вечеринка была тематической. Все ребята были одеты в специальные белые костюмы. Супруг Екатерины решил сделать ей сюрприз и заказал 25 килограммов сухого льда. Перед применением он прочел инструкцию и многие не обратили внимания на то, что в закрытом помещении сухой лед превращается в отраву. После этого они высыпали все в бассейн. Первым туда решил прыгнуть друг Екатерины Славик.

Спустя несколько секунд мужчина начал махать руками. Он просил о помощи, вот только друзья подумали, что он просто танцует. Следом за ним прыгнул Валентин, который пытался что-то крикнуть, но ребята не могли разобрать, поскольку громко играла музыка. Все происходящее на видео снимала возлюбленная Славика. Она шутила о том, что все они умерли и сейчас находятся в облаках. Тогда никто даже и не догадывался о том, что эти шутки оказались пророческими. Спустя пять минут Катя обратила внимание на то, что мужа не видно в бассейне. Она вызывала скорую помощь, и медики всех участников этой вечеринки отвезли в больницу.

Славик, Наташа и Валентин сразу попали в реанимацию. У них был химический ожог горла. К сожалению, никому из них не удалось выжить. Все это время Катя снимала прямую трансляцию. Она не могла поверить в то, что эта вечеринка закончится смертью. Лишь на следующий день она сняла сторис, не забыв про модные фильтры, и рассказала о том, что Валентина больше нет. Сегодня она согласилась прийти в студию программы. Так что же произошло в тот роковой день? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>