Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.12.2020 Смерть Валентины Легкоступовой была насильственной?

Пусть говорят: Выпуск от 01.12.2020 Смерть Валентины Легкоступовой была насильственной?

Эфир передачи от 01 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.12.2020 фотоИзвестие о том, что Валентина Легкоступова мертва, шокировало всех ее фанатов. Ведь буквально недавно певица вышла замуж и ее глаза светились от счастья. Валентина признавалась в том, что наконец-то нашла мужчину своей мечты и готова покорять новые горизонты. Однако семейная жизнь продлилась недолго. Спустя три месяца певица умерла. В смерти Валентины сразу же начали винить ее законного супруга. Все дело в том, что с ним она две недели находилась в запое. А ведь дочь Валентины предупреждала Юрия, что маме нельзя пить, ведь у нее проблемы с сердцем.

Во время обыска в гостиной и ванной комнатах были обнаружены следы крови. Сам же Юрий утверждал, что находясь в алкогольном опьянении, Валентина сама упала с лестницы. Тогда многие не придали этому сильного значения. После похорон девушка отправилась в частный дом, чтобы забрать все украшения. Какого же было ее удивление, когда она узнала, что теперь этим распоряжается Фирсов. Кроме того, мужчина неоднократно интересовался тем, какая доля от наследства ему достается. Эксперты предполагают, что Юрий намеренно женился на певице, зная, что после ее смерти будет иметь полное право претендовать на дом.

За всеми эфирами внимательно следила бывшая супруга Фирсова. Сегодня Наталья готова рассказать всю правду. Женщина не стала скрывать того, что Юрия и на нее неоднократно поднимал руку. В распоряжении редакции программы есть кадры того, как мужчина обращается с Натальей. Вполне вероятно, что с таким тираном жила и Валентина. В связи с тем, что пожаловаться ей было некому, то она терпела и пила. Какие еще подробности из жизни Юрия станут известны в студии? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>