Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2021 Мы нуждаемся в помощи!

Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2021 Мы нуждаемся в помощи!

Эфир передачи от 01 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2021 фотоС криком о помощи на программу обратилась Мария Корягина. По словам женщины, на данный момент ее дочь находится на гране жизни и смерти. А ведь если вспомнить, то Кристина уже была героиней нашей программы. Напомним, что в выпуске мы рассказывали об анорексии, и на тот момент девушка страдала от этого страшного заболевания. В свои 25 лет она весила около 20 килограммов. Уже тогда Мария била тревогу, но от лечения Кристина отказалась. Она была уверена, что сможет самостоятельно справиться с проблемой. Однако прошло два года, а ситуация так и не изменилась.

Все дело в том, что сейчас Кристина весит 17 килограммов. Врачи в один голос твердят о том, что если девушка не ляжет в больницу, то все это может закончиться летальным исходом. Вот только начать кушать Кристина не может, поскольку ее желудок не переваривает продукты, и она сразу же бежит в туалет. В откровенном интервью Мария рассказала, что в детстве с дочерью не было никаких проблем. Она всегда хорошо кушала и не комплексовала по поводу лишних килограммов. Но все изменилось, когда девушке исполнилось 16 лет. Она перестала общаться с друзьями, и все время сидела в своей комнате. Как правило, ужин Кристина забирала с собой и Мария даже не предполагала, что всю еду она отдает бездомным животным.

По словам девушки, на тот момент она придумала собственную диету. Каждый день Кристина исключала из своего рациона по одному продукту. В результате вышла на то, что за день она съедала по несколько кусочков яблока. Вес таял на глазах, однако родители не обращали на это никакого внимания, поскольку девушка надевала большие майки и кофты. Тревогу Мария забила в тот момент, когда дочь упала в обморок.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>