Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2020 Кого боялась София Конкина?

Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2020 Кого боялась София Конкина?

Эфир передачи от 01 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2020 фотоОколо недели все бурно обсуждают трагедию, которая произошла в семье Владимира Конкина. 32-летняя София утонула в бассейн, глубина которого составляла 160 сантиментов. Однако близкие Софии не верят в то, что произошел несчастный случай. Народный артист готов доказать, что от женщины кто-то намеренно решил избавиться. Все дело в том, что в ее крови был обнаружен алкоголь и успокоительное. По словам врачей, такой смертельный коктейль София выпила за несколько часов до тренировки. В результате этого сердце не выдержало нагрузки и остановилось.

Тогда все подозрения пали на ее возлюбленного Михаила Серова. Оказывается, что вместе они живут уже три месяца, вот только София никому об этом не рассказывала. Когда же мужчина услышал данные обвинения, то был в шоке. Сегодня он готов приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что же его связывало с Конкиной. Мужчина отметил, что познакомились они в социальных сетях. Около года продлились их отношения, а после София предложила жить вместе. По словам Михаила, у возлюбленной не было проблем с алкоголем. Выпила София, как правило, только по праздникам.

«Сейчас многие обвиняют меня в том, что я косвенно причастен к этой трагедии. Вот только за время следствия мне ни разу не позвонили. Я уверен, что если бы у них было что-то на меня, то я бы здесь не находился», — отметил Михаил. Ходят слухи о том, что последние несколько дней София жила в постоянном страхе. Михаил все это опровергнул и отметил, что настроение возлюбленной не менялось, и все было хорошо. Вполне вероятно, что кому-то просто выгодно распускать такие слухи. Но почему после смерти Софии телефон Михаила был сутки выключен? И где он находился в тот роковой день? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>