Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.09.2021 Продолжаем расследование по делу Цивина и Дрожжиной

Пусть говорят: Выпуск от 01.09.2021 Продолжаем расследование по делу Цивина и Дрожжиной

Эфир передачи от 01 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.09.2021 фотоНа днях стало известно о том, что Гитана Аркадьевна выиграла суд. Им вернули две квартиры и мастерскую Алексея Баталова, так что в скором времени Мария может вступить в наследство. Казалось бы, что точка в этой истории поставлена, вот только Михаил Цивин не намерен сдаваться. Он подал встречный иск, заявив о том, что вдова его оклеветала. Напомним, что все время Михаил утверждал, что очень хорошо относится к этой семье. Когда же он узнал, что Гитана Аркадьевна связалась с мошенниками, то сразу забрал все документы и попросил вдову переписать на него имущество. Все это выглядело так, словно, женщина действительно добровольно пошла на этот шаг.

Но в ходе расследования нам стало известно о том, что все подписи были подделанными. Эту информацию подтвердил сам нотариус Дмитрий Бублий. На данный момент мужчина находится под домашним арестом и готов сотрудничать со следствием. Так же выяснилось, что Дмитрий обманул многих людей, оставив их без квартиры. Когда состоялся крайний суд, то было возбуждённо дело по статье о мошенничестве в особо крупом размере.

«Как же я рада, что мы добились справедливости. Теперь Маша наконец-то может реализовать все свои планы и рисовать в мастерской своего отца. Вы даже представить не можете, как долго она этого ждала», — отметила вдова. А вот тем временем супруги уверены, что произошла ошибка. Она ведут себя очень нагло и настаивают на пересмотре дела. Пока что неизвестно, чем это может закончиться в итоге, ведь появилось много и других свидетелей. Так же сегодня на программу приехала старшая дочь Алексея Баталова. Что она нам расскажет? И почему только сейчас женщина решила прервать молчание? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>