Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.07.2021 Спасибо, что выжила!

Пусть говорят: Выпуск от 01.07.2021 Спасибо, что выжила!

Эфир передачи от 01 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2021 фотоКрушения самолета 23 августа 1989 года было засекречено по приказу Леонида Брежнева. Тогда никто не знал, что послужило причиной трагедии, ведь погиб весь экипаж. Были выдвинуты версии, якобы пилот не справился с управлением, а некоторые и вовсе утверждали, что на борту взорвалась бомба. В связи с тем, что падение происходило с большой высоты, то о выживших тогда никто и не говорил, а зря …

В тот день погода действительно была нелетной, поэтому спасатели отправились на место трагедии спустя два дня. Один из мужчин увидел какое-то тело, которое им махало. Пилот подумал, что показалось, и полетел дальше. Но когда же они приземлились, то около реки нашли Ларису Савицкую. Женщина была в ужасном состоянии и стонала от боли. Но самое главное она осталась жива. Тогда никто не мог понять, как женщине это удалось, ведь позже выяснится, что она сидела в хвосте самолета. Около ее палаты дежурили сотрудники правоохранительных органов, а врачи сделали все возможное, чтобы Лариса восстановилась.

Как только женщина заговорила, то на нее обрушился шквал негатива. Некоторые были уверены, что это Лариса причастна к данной трагедии и сама подожгла самолет. Но доказать это никак не удалось. В откровенном интервью женщина призналась, что когда вернулась домой, то увидела в гостиной гроб. Оказывается, что близким сообщили о смерти и те ждали прах, чтобы похоронить ее.

Сегодня Лариса Савицкая пришла в студию программы. Она готова рассказать, какой ад ей пришлось пережить во время расследования. Что помнит женщина про тот роковой день? И почему все-таки упал самолет? Это и многое другое узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>