Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.06.2021 Дом моды или скандалов? Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 01.06.2021 Дом моды или скандалов? Продолжение

Эфир передачи от 01 июня 2021 года

 Пусть говорят. Выпуск от 01.06.2021 фотоВот уже несколько недель все бурно обсуждают, что же станет с Домом Моды. Ходят слухи о том, что он выставлен на продажу из-за больших долгов. Отметим, что вся история началась еще в 2019 году. В СМИ появилась информация о том, что у компании есть большие задолженность по свету. Причем речь шла о нескольких миллионах рублей. В тот момент Вячеслав Зайцев уже чувствовал себя неважно, поэтому данным вопросом занимался его сын Егор. Нужно отметить, что как только молодой человек занял место управляющего, то Дом Моды покинуло много сотрудников.

Примечательно то, что никто из них даже не получил свою зарплату. На данный момент им должны выплатить 400 тысяч рублей, плюс еще компенсация. В связи с тем, что нынешний управляющий никак не может решить данные вопросы, то он вынужден был продать ряд помещений. Сейчас же Дом Моды планируют закрыть. Однако нашлись те, кто готов продолжить это дело. В студии программы Аника Керимова отметила, что уважительно относится к делу Вячеслава Зайцева. Она понимает, как для него это важно, но почему-то все боятся говорить Зайцеву о случившемся. На данный момент чувствует он себя плохо и вполне вероятно, что это может стать большим ударом.

«Мне бы хотелось продолжить это дело вместе с Марусей. Я знаю, что Зайцев безумно любит свою внучку, да и я вижу в ней большой потенциал. Конечно же, с Егором нам тоже придется работать в тандеме, и я уверена, что он учел все свои старые ошибки, поэтому теперь все начнется с чистого листа. Что же касается долгов, то я готова взять на себя эту ответственность и все погасить. Уверена, что с такой командой, у меня точно все получится», — заявила Керимова.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>