Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.04.2022 Лолита намерена убить бывшего мужа?

Пусть говорят: Выпуск от 01.04.2022 Лолита намерена убить бывшего мужа?

Эфир передачи от 01 апреля 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.04.2022 фотоНа протяжении года все следили за тем, как Лолита разводится со своим мужем. Как правило, певица сама появлялась на всех ток-шоу и негативно высказывалась в адрес Дмитрия. Что же касается мужчины, то он находился в тени и совсем не общался с журналистами. Хочется напомнить, что Лолита публично обвинила своего бывшего мужа в том, что он пытался ее убить. В откровенном интервью певица призналась, что на протяжении года принимала витамины, которые ей выписал муж. Дмитрий ссылался на то, что при помощи данных препаратов, она сможет не только укрепить свой иммунитет, но и не будет испытывать чувство голода.

Вот только на почве этого самочувствие Лолиты начало постепенно ухудшаться. Она постоянно хотела спать и не могла даже записывать новые песни. Поначалу певица не понимала, в чем дело, а после решила проконсультироваться с врачом. Выяснилось, что во всем виноваты те самые витамины. Тогда Лолита очень сильно поругалась с мужем, и они решили временно пожить раздельно. Неожиданно выяснилось, что в жизни Дмитрия появилась новая женщина. Певица была уверена, что на протяжении всего брака супруг ей изменял. Конечно же, это были весомые обвинения, но Дмитрий не стал их никак комментировать.

И вот сейчас мужчина обратился в студию программы. Он признался, что больше не может молчать, поскольку его жизни угрожает опасность. По словам Дмитрия, во время бракоразводного процесса на него дважды пытались напасть. В первый раз мужчину спас приятель, который заметил мужчину с пистолетом, а вот во-второй раз Дмитрия все-таки избили. По мнению мужчины, в случившемся виновата его бывшая жена, которая пытается отомстить за развод. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>