Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.02.2021 Последнее интервью Василия Ланового

Пусть говорят: Выпуск от 01.02.2021 Последнее интервью Василия Ланового

Эфир передачи от 01 февраля 2021 года

 Пусть говорят. Выпуск от 02.02.2021 фотоПрекрасный актер Василий Лановой покорил ни одно женское сердце. Народный артист России в свои 87 лет выглядел прекрасно и чуть ли не каждый день он приходил в театр. Как-то раз в своем интервью Василии Семенович рассказал о том, что после выхода на пенсию осознал, что не сможет просто сидеть дома и смотреть телевизор. «Мне нужно постоянно двигаться. Каждое утро я начинаю с зарядки и завтрака. А после этого уже могу отправиться по делам. И если вы всегда хотите быть в хорошей форме, то гуляйте, как можно больше пешком», — говорил своим ученикам Василий Лановой. Примечательно то, что помимо работы в театре Василий Семенович преподавал еще курсы актерского мастерства.

В конце декабря появилось известие о том, что у народного артиста России диагностировали коронавирус. Он попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. После недельного курса лечения самочувствие Ланового стабилизировалось. Он отпраздновал свой юбилей в стенах больницы и верил, что обязательно скоро вернется в любимый театр. Но, к сожалению, заболевание начало прогрессировать и уже через несколько дней Василий начал задыхаться. Актеру запретили общаться по телефону, поэтому несколько дней родственники даже не знали, что происходит с Василием Семеновичем.

И вот когда поступило известие о том, что сердце народного артиста остановилось, то в это сложно было поверить. 1 февраля он был предан земле. На похороны пришло много известных личностей, учеников и людей, которые восхищались его талантом. Хочется отметить, что в начале декабря Василий Лановой дал эксклюзивное интервью нашей программе. Сегодня мы предлагаем его посмотреть и узнать, что нам хотел донести этот замечательный человек. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>