Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.02.2018 Запах свободы: развод Джигарханяна свершился!

Пусть говорят: Выпуск от 01.02.2018 Запах свободы: развод Джигарханяна свершился!

Эфир передачи от 01 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2018 Запах свободы развод Джигарханяна свершился фотоВот и свершилось! Суд Кунцево отклонил апелляцию Виталины Цыибалюк-Романовской об отмене развода, наконец, окончательно вступив в силу решение о разводе Армена Борисовича и его молодой уже бывшей жены. В суд Армен Борисович не пошел, хоть Виталина и надеялась встретиться с ним.

По словам сына Джигарханяна Степана, который в очередной раз появится в студии, причина которую предъявила Виталина для отмены развода просто не имеет никакой в юридическом смысле силы.

Не преминула появится в студии и сама Виталина, которая сражу же была раскритикована присутствующими начиная от ее одежды до улыбки, которая даже в такой момент как развод не сходит с её лица. Как всегда молодая женщина отвечала на вопросы общими фразами и согласно физиономисту в студии в ее словах правда переплетается с сомнительной правдой, но она ее категорически отрицает.

Нашлись и сторонники Виталины, которые понимают ее как женщину, жившую с мужчиной с очень непростым характером, преклонным возрастом и спонтанными категоричными решениями.

По словам адвоката Виталины, Ларисы Широковой, подача апелляции об отмене судом решения о разводе было лишь попыткой дать время для возможного примирения, хоть и сознавали, что это может и не случится. Но сейчас адвокат уверяет что позиция по данному делу кардинально поменяется, так как близкие Армену Борисовичу люди шантажируют Виталину возбуждением уголовных дел на ее имя и хотят придать обычному бракоразводному процессу с разделом имущества криминальный характер, то чего нет на самом деле.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>