Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Обратная сторона медали

Пусть говорят: Обратная сторона медали

Выпуск программы пусть говорят от 6 мая, 2010 года
Пусть говорят: Обратная сторона медали
У знаменитой паралимпийской чемпионки Марии Иовлевой, победившей в Ванкувере, неожиданно нашлась родная мать. Двадцатилетняя Мария с самого рождения воспитывалась в сыктывкарском детском доме, а спустя 20 лет мать хочет, чтобы спортсменка жила с ней. Но все, кто вырастил Марию и сделал из неё не просто спортсменку, а чемпионку, не верят в искренние намерения матери. Тренеры и воспитатели Иовлевой считают, что неожиданно появившуюся мать больше всего интересуют призовые спортсменки в размере 260 тысяч евро.
В качестве героев программы приглашены родственники спортсменки и Ирина Громова — старший тренер паралимпийской сборной России по биатлону.
А другая паралимпийская чемпионка Украины по биатлону Александра Кононова впервые в студии программы встретилась со своим родным отцом и братом.
Гости в студии: Любовь Кезина, Владимир Гомельский, Елена Папанова, Екатерина Юрьева, Катя Лель, Александр Коган, Александр Шарандак, Валентина Бородина.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>