Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Непутевые матери. Эфир от 07.07.2016

Пусть говорят: Непутевые матери. Эфир от 07.07.2016

Выпуск передачи от 7 июля 2016 года

Пусть говорят: Непутевые матери. Эфир от 07.07.2016Максим жил с мамой в городе Благовещенске. Его мать выпивала. Однажды она отправилась искать новую дозу выпивки, а ребенка оставила без малейшего присмотра. Он горел в кроватке заживо. Мальчик чудом выжил, но его ноги врачи все же ампутировали. Он навсегда останется инвалидом по вине матери. И каким же должно быть наказание для мамы мальчика?

Галина Абрамова, которой 28 лет, за все три месяца от момента случившейся трагедии так и не пришла к своему сыну, чтобы его навестить в больнице. В Елабуге произошел другой жуткий случай. Там мать голодом заморила малышку, так как она пропила пособие на ребенка. Недалеко от города Смоленска молодая мать отправилась с друзьями кутить, а детей она закрыла в доме.

Был сильный мороз, дети замерзли за трое суток. Один малыш умер от того, что у него случилось переохлаждение, а его сестры отморозили себе ножки. И каким же должно быть наказание для таких горе-мамаш? На программе будут обсуждать все эти случаи и многие другие.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Непутевые матери. Эфир от 07.07.2016
  1. виктор:

    андрей -вы живете где ? или как ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>