Навигация:Пусть говорят / Первый канал снял передачу об убийстве отца Павла Адельгейма

Первый канал снял передачу об убийстве отца Павла Адельгейма

Первый канал снял передачу об убийстве отца Павла АдельгеймаНа Первом канале недавно показали передачу об отце Павле Адельгейме и жестоком его убийстве. Это был очередной выпуск программы Пусть говорят. В передаче у Малахова приняла участие вдова священника Вера Адельгейм и многие представители псковской общественности.

Напомним вам, что православный священник был убит ударом ножа 5 августа. Павла Адельгейма убили в собственном доме в Пскове, проживал он по улице Красногорской. Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело. Обвинен в совершении убийства был парень по имени Сергей Пчелинцев, ему 27 лет. Он является выпускником ВГИКа. В течение нескольких дней парень жил в доме Павла Адельгейма. Во время разговора парень нанес священнику удар ножом прямо в сердце. Следствие считает, что у молодого человека были галлюцинации.

Еще до приезда скорой отец Павел умер от кровопотери. Когда Плечинцева пытались задержать, он нанес удары ножом и себе. Парень отправлен в больницу. Сейчас он уже находится в СИЗО. Суд постановил заключить его под стражу сроком на два месяца, на данный момент ведется расследование. Отец Павел был похоронен на Мироносицком кладбище, состоялось погребение рядом со стенами храма Жен-Мироносиц, где много лет служил отец Павел, 8 августа.

Смотреть выпуск вы можете здесь Пусть говорят: Мученик Павел


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>