Навигация:Пусть говорят / Навальный нашел еще одну элитную квартиру у дочери Собянина

Навальный нашел еще одну элитную квартиру у дочери Собянина

Навальный нашел еще одну элитную квартиру у дочери СобянинаАлексей Навальный сегодня является кандидатом в мэры столицы. В своем блоке он опубликовал одну из выписок госреестра о правах на недвижимое имущество. В этом документе изложена информация о том, что Анна Собянина – дочь исполняющего на данный момент обязанности градоначальника – владеет квартирой, площадь которой превышает сто метров. Стоимость жилья равна сумме в более чем два миллиона долларов США. Эта квартира находится на столичной улице Косыгина.

На данный момент пресс-служба мэрии решила не комментировать подобные материалы. Сообщает об этом Гульнара Пенькова, являющаяся пресс-секретарем Собянина. Стоит напомнить, что некоторое время назад Пенькова разъясняла уже публикацию о наличии у дочки Собянина дорогой квартиры в Санкт-Петербурге. Она заявила, что Анна – взрослая женщина, у которой есть муж, а отец к дорогому жилью не имеет отношения.

Сергей Собянин неоднократно говорил, что имущество свое и недвижимость не скрывает. Он утверждал, что недвижимость его и его родных задекларирована. На очередное заявление Навального в мэрии сказали, что воздержатся от комментариев.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>