Навигация:Пусть говорят / Наталья Шкулева опубликовала в сети видео с отдыха

Наталья Шкулева опубликовала в сети видео с отдыха

Наталья Шкулева опубликовала в сети видео с отдыха Недавно Наталья Шкулева опубликовала в своем блоге видео с отдыха, она назвала ролик «Измена» заинтриговав поклонников. Наталья заявила, что муж ей изменил и показала его любовницу. На видео Андрей Малахов принимает на воздухе душ. Демонстрирует Андрей свой красивый торс, татуировку. Вид у Андрея при этом очень довольный. Музыка к видео подобрана была тоже томная.

Сначала ничего не понятно, но затем в кадре появляется жаба. Это игрушечная жаба, которую Андрей целует. Это персонаж в тусовке знакомый многим, придумала персонаж по имени Жанна Ника Белоцерковская.

Тем временем все поклонники пытаются углядеть на фото и видео Натальи, не беременна ли она. Многим хочется, чтобы у пары поскорей появился первенец. Поклонники отметили, что наряды Натальи стали большего размера. Все чаще Наталья снимает лишь верхнюю часть тела, до живота. Уже в мае начали появляться слухи о беременности Шкулевой.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>