Навигация:Пусть говорят / На программе помогли отыскать мать девушки

На программе помогли отыскать мать девушки

нашли маму В одном из последних выпусков программы «Пусть говорят» рассказывали историю, произошедшую в Челнах. Когда-то здесь жила Ольга, она родила в роддоме девочку, которую оставила. Так случилось, что возникло полное совпадение имени, отчества и фамилии с другой женщиной. Именно на эту женщину органы опеки подали в суд, девочку Оксану признали ее дочкой и по решению суда потребовали выплаты алиментов. Женщину обязали выплачивать более 100 тысяч рублей на девочку, которую она никогда не рожала.

Женщина обратилась на программу, она надеялась, что в «Пусть говорят» ей помогут. Проведены были исследования на установление родства. Обнародованы на программе были результаты ДНК-экспертизы.
Ольга — не мать Оксаны.

Теперь женщине придется требовать отмены судебного решения. На программе ей помогут, юридический центр под названием «Ваше право» обещал оказать помощь. Нашли и настоящую мать девочки. У нее есть еще три дочки, живет она в поселке Татарстана. Женщина говорила, что врачи уверяли ее, что дочка мертва. Настоящая мать не проявила к Оксане чувств. Девочка плакала. Девочка сама очень хорошая, у нее ДЦП. Сегодня благодаря проведенным операциям девочка ходит, но ей это удается с трудом. Оксана — будущий дизайнер.

Увидеть выпуск программы вы можете здесь Пусть говорят: Мать по решению суда. Эфир от 02.06.2014


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>