Навигация:Пусть говорят / На фонограммах Анжелики Варум поет Агутин

На фонограммах Анжелики Варум поет Агутин

На фонограммах Анжелики Варум поет Агутин Два парня, которые прекрасно знакомы с различными возможностями звукозаписи, пришли в выводу недавно, что на фонограммах Анжелики Варум поет Леонид Агутин. Андрей Малахов рассказал об этом в своем микроблоге, чем шокировал подписчиков. Вся страна благодаря ему узнала о таком факте.

Еще в конце прошлого года попал в сеть ролик, в котором есть доказательства того, что за Анжелику Варум поет Леонид, тогда на этот ролик внимания не обратили. Когда ролик увидел Андрей Малахов, он решил об этом написать в микроблоге. Фраза его была такой, что Варум и Агутин всем морочат голову, а звукорежиссер передачи «Пусть говорят» подтверждает этот факт.

Сложно сказать, в каких отношениях был Малахов со звездной четой до этого момента, но после такого заявления дружбы не будет. Варум и Агутину придется давать объяснения. Кто знает, быть может, эта история станет темой программы «Пусть говорят».


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>