Навигация:Пусть говорят / На Дальнем Востоке ликвидируют последствия паводка

На Дальнем Востоке ликвидируют последствия паводка

На Дальнем Востоке ликвидируют последствия паводка В Хабаровском крае и Биробиджане, Магаданской области ввели режим чрезвычайной ситуации, произошло это в результате паводка. На Камчатке и в Приморье продолжаются сильные ливни. На данный момент осуществляется ликвидация дождевого паводка. 70 единиц техники и более 100 человек осуществляют работы. 46 домой в Магадане все еще затоплены. Ущерб, причиненный паводком, оценивается на данный момент в 500 миллионов рублей.

Объявлено было, что в регионе в выходные снова пойдут дожди. Река Магаданка после спада воды разделилась на два русла. Возведена будет защитная дамба, которая поможет вернуть реку в русло. Десятки людей вынуждены были покинуть дома. Людей разместили и обеспечили горячим питанием.

Решено было привлечь дополнительную технику и людей к работам. Не слишком утешительный метеопрогноз на выходные дни требует концентрирования техники и специалистов различных служб. Многие дома остаются без электричества, затруднено движение по автомагистралям. В реку Магаданку были смыты самолеты-памятники, их удалось вытащить. Недавно в СМИ появилась информация, что к Магадану приближается тайфун, но эта информация опровергается.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>