Навигация:Пусть говорят / Миссис Мосва лишена квартиры

Миссис Мосва лишена квартиры

Миссис Мосва лишена квартиры За долги банк продал квартиру Миссис Москвы-2010 вместе с Надеждой Юшкиной, ее супругом и детьми. Семья покидать квартиру не намерена, несмотря на то, что банку они должны 1 миллион долларов. Надежда с супругом забаррикадировались в квартире, еду они получают по веревке от знакомых. Семья с маленькими детьми живет там без электричества и воды. Надежда и ее муж-бизнесмен почти мгновенно после победы в конкурсе взяли кредит в банке, оставив в залог квартиру. Но так получилось, что через некоторое время семья перестала платить банку.

Было решение суда, квартира стала собственностью банка. Но в квартиру владельцы не попадают, там семья, которая отказывается выезжать. У семьи огромное количество неоплаченных штрафов, транспортных налогов. Юшкины отказываются покинуть квартиру. Вместе с дочерью на днях Надежда вышла из квартиры, а супруг остался держать оборону.

Надежда хочет из квартиры забрать детские вещи, но ее не пускают даже в подъезд. Коллекторы дежурят у двери квартиры. Коллекторы уже пытались силой открыть замок. Семья живет при свечах, они жгут все, что есть под рукой. Надежда уверяет, что готова погасить долги с процентами, но банк не идет на контакт. На семью давят, пытаются запугать. Сама квартира в центре столицы более двух миллионов. От квартиры Надежда не откажется. Теперь она наняла адвоката и снова будет судиться. Муж будет в квартире и дальше.

Смотреть выпуск передачи можно здесь


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>