Навигация:Пусть говорят / «Минер» из Владивостока заминировал аэропорт Шереметьево

«Минер» из Владивостока заминировал аэропорт Шереметьево

"Минер" из Владивостока заминировал аэропорт ШереметьевоНеизвестный из Владивостока сообщил в полицию, что в столичном аэропорту «Шереметьево» заложена бомба. Информация проверялась, но после тщательной проверки стало ясно – взрывных устройств в аэропорту Москвы нет.

Проверяли столичный аэропорт после тревожного сообщения транспортные полицейские. Данные нами получены от пресс-службы управления МВД России. Сообщение о заложенной в аэропорту бомбе в полицию поступило от неизвестного человека из Владивостока, это случилось около 03.30 часов. Он утверждал, что в аэропорту «Шереметьево» города Москвы якобы заложено взрывное устройство. Эту информацию тщательно проверили, бомбу искали везде, но ее не оказалось в аэропорту «Шереметьево.

Прошло некоторое время, и снова этот же человек позвонил и сообщил полиции Владивостока, что бомба заложена уже не в здании столичного «Шереметьево», а в местном аэропорту. Бомбу искали, но и в этом случае не подтвердилась информация о минировании. Аэропорты продолжают работу в штатном режиме.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>