Навигация:Пусть говорят / Малахов отдыхал в Марокко

Малахов отдыхал в Марокко

Малахов отдыхал в МароккоИзвестный ведущий Андрей Малахов решил на майские праздники отправиться отдыхать в Марокко, открыв для себя новое направление в туризме. Поехал отдыхать Андрей в компании своей жены Натальи Шкулевой.

В Марокко отдыхал Малахов впервые, он никогда не бывал раньше в этой африканской стране. Отдых удался, об этом говорят фото, опубликованные в социальных сетях. О выборе страны для путешествий Андрей не пожалел, эта страна смогла его впечатлить.

На фотографиях ведущего видна архитектура Марокко, здесь смешаны африканские, арабские и средиземноморские стили, эта архитектура поражает. Удивился Андрей и тому, как козлики отдыхают на деревьях. Андрей даже сделал фото с одним из козликов, выложив снимок в Твиттере и дополнив его шутливым комментарием. А вот Владимир Пресняков с Натальей Подольской решил отправиться в Грецию.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>