Навигация:Пусть говорят / Личность солиста Carla’s Dreams рассекречена

Личность солиста Carla’s Dreams рассекречена

 Личность солиста Carla's Dreams рассекреченаМировые чарты покорил не так давно хит молдавской группы, которая называется «Carla’s Dreams». Речь идет о хите «Sub Pielea Mea — Eroina». Не оставил хит равнодушными и российских слушателей. Многие летом напевали слова песни «Оп, ероина». Проект вполне можно назвать эпатажным, а главной фишкой является то, что личности участников группы скрыты за гримом, масками, капюшонами и очками. Все участники называют себя одинаково, но они в каждой стране это имя меняют.

Личность солиста не была раскрыта за 4 года существования группы «Carla’s Dreams». Музыканты всегда во время гастролей снимают номера в совершенно разных отелях, чтобы запутать следы. Грим наносится в номерах или квартирах, которые сняты для этих целей. Они отказываются от услуг гримеров и визажистов, не позволяя просочиться никакой информации. На прошлой неделе группа выступила в Москве. Солист коллектива давал множество интервью разным каналам и побывал на разных радиостанциях. Парень прекрасно говорит по-русски, но ничего о нем известно не было. Солист группы жил в одном отеле, а остальные музыканты — в другом. Солист приходил на эфир без документов, он представлялся другим именем. Компания музыкантов даже отель покидала по очереди, потом они встречались в определенном месте. Но Лайф раскрыл имя солиста. Им оказался Андрей Цэруш, ему 31 год. Ранее он был участником популярной группы под названием In Quadro. Такая версия уже появлялась в прессе в Молдове.

Группу, которая была на пике популярности некоторое время назад, образовал именно Андрей, ему было на тот момент 19 лет. Потом поговаривали, что он уехал в Америку. Но потом группа распалась. А в 2012 году Андрей Цэруш решил основать проект, скрыв лица участников. Подтвердила личность Андрея и специалист по расшифровке черт лица. Она соотнесла форму носа, размер рта и другие параметры. Итак, солист группы «Carla’s Dreams» и есть Андрей Цэруш, сомнений нет.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Личность солиста Carla’s Dreams рассекречена
  1. Вика:

    Сам солист Carla’s Dreams это отрицает, хотя и отмечает, что Андрей некоторое время с ними работал. В своём интервью солист Carla’s Dreams заявил: «Я никогда не был участником группы In Quadro и не имею к ней отношения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>