Навигация:Пусть говорят / «Грязное белье» Любови Успенской обсудили перед всей страной

«Грязное белье» Любови Успенской обсудили перед всей страной

Грязное белье" Любови Успенской обсудили перед всей странойЛюбовь Успенская намеревается подать в суд на бывшего своего директора по имени Алина Макова. Директор же Даны Борисовой утверждает, что телеведущая не давала работать ей и постоянно обворовывала. В нашей студии сегодня все стороны подобных конфликтов. Мы будем выяснять, кто прав, а кто виноват. Рассудить конфликты очень сложно, так как правда у каждого своя.

Грязное белье певицы Успенской обсуждалось в нашей программе. Любовь решила уволить своего директора за алкоголизм, но Алина была в течение долгого времени подругой певицы, она была вхожа в дом Успенской. В отместку за увольнение Макова выкрала личные фото певицы, а потом опубликовала их в сети. Потом Алина обвинила певицу в том, что она удерживала ее дочку в заложницах, но оказалось, что свою дочь Алина отдала в детдом еще, когда малышке было 5 лет. Известный адвокат в тусовке по имени Сергей Жорин решил защитить Макову.

В студии программы присутствовали Алексей Митрофанов, Отар Кушанашвили, Анастасия Калманович. Мы пока не знаем, чем закончится эта история.

Посмотреть выпуск передачи вы можете здесь Пусть говорят: Звезда в шоке


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>