Навигация:Пусть говорят / Джиган стал отцом во второй раз

Джиган стал отцом во второй раз

Джиган стал отцом во второй раз Недавно Андрей Малахов смог побывать в доме у рэпера Джигана. Двери дома исполнителя закрыты для журналистов. Но для программы «Пусть говорят» Джиган сделал исключение. Речь в программе шла о появлении в этом году в семье музыканта второй дочки, которую назвали Лея. Теперь вокруг Джигана сразу три красивые дамы. Напомним вам, что Оксана Самойлова, которой 26 лет, родила актеру и старшую дочь.

О рождении второй дочери рэпер сообщил радостно в Инстаграм. Он поместил фото с новорожденной дочкой в сети и написал, что находится на седьмом небе от счастья. При родах Джиган присутствовал и поддерживал жену.

Известно, что рожала Оксана в Москве, в одной из лучших клиник. Старшую дочь пары зовут Ариэла. Имена у девочек красивые. До рождения младшей дочки Джиган говорил, что старшая дочь сложно переносит беременность мамы и ревнует родителей к еще не родившейся малышке. Оксана для своей малышки даже сама шила одежду. Все поздравили прекрасную пару и появлением здоровой малышки. Теперь все зрители могут побывать дома в рэпера и увидеть, как растет его дочь Лея.

Смотреть выпуск можно здесь


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Джиган стал отцом во второй раз
  1. Лина:

    А вы видели как она выглядит после вторых родов! Насмотревшись на нее я решила худеть по её проекту Фит фор ю. Занимаюсь я всего четвертую неделю и скинула 2 кг, конечно прогресс не большой но есть и меня это уже радует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>