Навигация:Пусть говорят / Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочь

Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочь

Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочьАнтон Макарский с женой Викторией молились Святителю Луке, они просили о ребенке. В браке актеров много лет не было детей, Виктории не удавалось забеременеть. Все испробовали Макарские, но результата не было. Для нашей студии открыли Макарские двери своего дома, они живут сейчас в Тель-Авиве, где воспитывают новорожденную малышку.

Напомним вам, что 13 лет ждали Антон и Виктория, чтобы в их семье появился малыш. Прошли она даже через процедуру ЭКО, из-за которой Вика чуть не умерла. А в прошлом году мечтам звездной пары суждено было сбыться. Виктория забеременела сама, и в сентябре на свет появилась дочка Машенька. Вика рассказала нашей программе, что многие люди молились за пару, но обращение Вики к Святителю Луке принесло свои плоды.

Вика рассказала также о том, как бестактно задавали ей окружающие вопросы, когда же она собирается рожать, говоря, что пора уже пришла. Вика недоумевала, почему каждый считает, что он знает об этом все, когда пора и как все нужно сделать для этого правильно. Маша очень похожа на Викторию, она блондинка с голубыми глазами. Нам стало известно, что известная ведущая Тута Ларсен также обращалась с мольбами к Святителю Луке, а своему сыну она даже дала имя Лука. Врач, занимавшийся целительством, был канонизирован всего 13 лет назад.

Выпуск программы смотрите здесь Пусть говорят: Святитель Лука


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочь
  1. Анна:

    Очень рада за Макарских. Дочка просто чудо.Мне показалось, что она похожа на Антона. Видела его детскую фотографию — с Машей одно лицо, только глаза черные. Дай бог им всем здоровья и сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>