Навигация:Пусть говорят / Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова

Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова

Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова

Известный ведущий Андрей Малахов сказал прессе, что он будет крестить Аллу-Викторию Киркорову. До этого эта информация была под секретом.
Крестины будут в Москве 8 апреля. До объявления этого предполагали, что крестным отцом будет Басков и Данилко. Крестной матерью предположительно будет Пугачева, Лорак либо Лолита.
Филипп предложил Андрею быть крестным отцом неделю назад и тот сразу же согласился. Малахов признается, что это было для него сюрпризом, хотя он купал малышку вместе с Киркоровым.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова
  1. ирина:

    Киркоров, совсем рехнулся. Лишил девочку счастья общения с родной матерью. Не понимает, что никакие подарки, игрушки, тети, дяди, дедушки не заменят ребенку мамы. Каким нужно быть эгоистом! Он не боится в будущем от ребенка вопроса где мама? В этой истории самым несчастным оказался этот ребенок. Бедная девочка, обделенная лаской родной матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>