Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: жертва

Выпуск передачи от 2 февраля 2015 года

Пусть говорят:  На глазах у всех. Эфир от 02.02.2015 В центре Москвы установленная камера наблюдения зафиксировала ужасные вещи. Видео поражает чудовищностью, жестокостью. Глава полиции столицы по имени Анатолий Якунин решил этот случай взять под свой контроль. Он сам будет курировать расследование.

Мужчина с ног сбил свою жертву. Потом начал жертву избивать по лицу. Тело было так помещено, чтобы было удобно наносить удары. Затем на ноги девушки этот мужчина прыгнул со всей силы, он сломал ноги, потом бил опять лицо. Прохожий человек просто увидел это и

Выпуск программы пусть говорят от 28 июня 2011 годаНе потерять лицо
Виктория Николаевна из Ростова явилась одной из многих, кто отравился алкоголем на яхте, отдыхаю в Бодруме. Виктория впала в состояние комы 27 мая, а 21 июня врачи в Турции установили смерть мозга и вынесли решение отключить прибор искусственного жизнеобеспечения. Родственники жертвы не теряют надежду и верят, что Вика поправится.
В исцеление верит и другая особа, жительница Турции, Сезгин Эрген, которая очень хочет поменять своё обезображенное лицо на лицо Виктории.

Выпуск программы пусть говорят от 15 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Случай в вытрезвителе Кадры, которые зрители видят в начале передачи, были сняты камерой видеонаблюдения в Пермском вытрезвителе. Милиционер подходит к задержанному мужчине и начинает его бить по лицу, по голове и по телу. Потом подходит второй милиционер, хватает задержанного его за шею и начинает душить. Жертва падает на пол и лежит без движения, а два человека в милицейских погонах начинают избивать его ногами.
Затем голого избитого мужчину тащат по коридору и швыряют в камеру, а напоследок пинают ногой.
Жертвой милицейского беспредела стал 52-летний водитель скорой помощи Евгений Волков.

Выпуск программы пусть говорят от 18 августа, 2010 года
Пусть говорят: Убийство, которого не былоВ Сердобске задержали пятерых молодых людей, подозреваемых в убийстве дальнобойщика из Екатеринбурга. Подозреваемые сознались в преступлении и в подробностях рассказали следователям, где и каким образом они расправились со своей жертвой. А через семь месяцев выяснилось, «убитый» Валерий Зиненко вовсе не убит, а всё это время совершенно спокойно жил на соседней улице.