Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: тюрьма

Выпуск программы пусть говорят от 24 января 2012 года
Пусть говорят: Опытная женщина

Татьяна Подкорытова 27 лет и ее племянник Дима Бережнов, 13-ти лет, связаны нетолько родством. Они уже встречаются целый год. Татьяна говорит, что Дима оказывает ей знаки внимания, как взрослый мужчина, признавался в любви, хочет детей.

Выпуск программы пусть говорят от 12 января 2012 года
Пусть говорят: Папа моего ребенка – мой папа

Семья Козловых из Ростовской области 5 лет назад удочерили девочку Юлию, которая хорошо училась и примерно себя вела. Но каково было для всех удивление, когда узнали, что девочка забеременела. Односельчане уверены в том, что это сделал опекун девочки, Алексей Козлов.

Выпуск программы пусть говорят от 14 декабря 2011 года
Пусть говорят: Лишние дети

Многодетная мать показала следователям, как убивала своего младенца . Девочка родилась 6 ребенком у Валентины Колесник из Амурской области.

Валентина рожала в разваленном здании. Медики выявили, что женщина родила здорового ребенка и сразу же убила его.

Выпуск программы пусть говорят от 9 декабря 2011 года
Пусть говорят: Медвежонок

Сания и Рамзис Лукмановы из Курганской области не могут иметь детей. 1,5 года назад они взяли из детдома Дениса, которому было семь месяцев. Супруги так полюбили мальчика, что нежно звали его «медвежонком».

Выпуск программы пусть говорят от 16 ноября 2011 года
Пусть говорят: Ксения Собчак: 30 лет в шоколаде

Одна из самых ярких блондинок русского шоу-бизнеса, Ксения Собчак, 5 ноября отпраждновала свое 30-летие.

Передача «Пусть говорят» нашла первого любимого Ксении со школы – Женю Иванова. За что ему присудили 7 лет тюрьмы?

Выпуск программы пусть говорят от 24 октября 2011 года
Пусть говорят: Невинный массаж

Массажист из Курска, работавший в баскетбольном клубе «Динамо» , 42-летний Федор Кривенко сел в тюрьму из-за его бывшей девушки Ирины Качалкины. Она предъявила, что Федор приставал к ее малышам – 3-летней Даше и 9-летней Эле.

Выпуск программы пусть говорят от 23 сентября 2011 года
Пусть говорят: Последняя надежда

На фотографиях из личного архива целительницы Надежды Антоненко из Москвы мы видим пациентов до и после курса лечения. Антоненко обещала волшебное излечение даже от рака, а лечила она это с помощью простой водопроводной воды, которой делала иньекции больным в вену. Антоненко утверждала, что вода расщепляла метастазы, а сами опухоли выходили из больного в виде рыб, змей и черепах.

Выпуск программы пусть говорят от 18 мая 2011 года
Семейная пыткаМногодетная семья Самошиных из Волгограда была счастлива до тех пор, пока Елена и Владислав не развелись. Только после развода, Елена Самошина, оставшаяся с пятью детьми на руках, решила рассказать всё о своём муже.