Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: сирота

Выпуск передачи от 24 июля 2014 года

Пусть говорят: Дочь полковника в отставке. Эфир от 24.07.2014Примерно месяц прошел с тех пор, как в редакцию программы «Пусть говорят» пришло письмо, оно не могло никого оставить равнодушным. Человек, который написал письмо, очень просил помочь найти родителей одной девочки.

К этому письму прилагалось видеозапись. На нем рассказывалось о девочке, которую зовут Оксана. Эта девочка родилась в городе Чите. Сначала воспитывалась она в детском доме, затем была переведена в

Выпуск программы пусть говорят от 16 января 2013 года

Пусть говорят: ВоробушекВся страна была в шоке, когда 10 месяцев назад узнала об истории 10-летнего Никиты Воробьева, его фотографии повергли всех в ужас. Никита когда-то был веселым мальчиком, но после операции на сердце, которая прошла неудачно, он стал буквально растением и не был способен на какие-либо действия. Но мальчик попал в немецкую клинику, не прошло и нескольких месяцев, и все врачи были удивлены,

Выпуск программы пусть говорят от 19 июня 2012 года
Пусть говорят: Принудительное лечение

Вике Медведевой из Ростовской области 13 лет и она сейчас сирота. Ее взяли приемные родители, которые превратили ее жизнь в ужас. Ее приемные родители Ольга Голуб и Владимир Коновалюк начали отравлять Вику психотропными лекарствами, чтобы ей стало плохо. Таким образом они хотели заработать денег.

Выпуск программы пусть говорят от 9 июня 2012 года
Пусть говорят: День защиты бывших детей

Юлия Бузмакова, сирота из Алтайского края рассказывает со слезами на глазах, что директора интерната заставили сделать ее аборт на большом сроке беременности. Юлии запретили рожать из-за умственной отсталости и упекли в психбольницу. Она уверена, что так сделали, чтобы не дать квартиру.

Выпуск программы пусть говорят от 17 мая 2012 года
Пусть говорят: Дочь полковника в отставке

Месяц назад к нам в редакцию пришло письмо, в котором нас просили о помощи в поиске родителей девочки.
В письме было видео, в котором рассказывается об Оксане. Она – инвалид с детства. Оксана была рождена в Чите, воспитана в Доме ребенка, потом в интернате. У девочки врожденное нарушение рук и ног. Сейчас девушка сама все делает, занимается ремонтом одежды.

Выпуск программы пусть говорят от 3 апреля 2012 года
Детство Максимки

В передаче мы ужен рассказывали о Максиме Абрамове из Благовещенска, который из-за непутевой матери потерял ноги.
Сейчас его усыновили в Санкт-Петербурге. У него есть свой шофер, учителя по рисованию и музыке и тренер по плаванию.