Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: сестра

Выпуск передачи от 5 октября 2016 года

Пусть говорят: День рождения - грустный праздник. Эфир от 05.10.2016 20 июня 1988 года в роддоме города Одессы родились двойняшки. На свет тогда появились Кирилл и Вика Воскобойниковы. Но лишь в утробе матери дети были вместе. Но после рождения дети были разделены. Несмотря на то, что двойняшки появились на свет в один час, они не знали о существовании друг друга. И сегодня вы узнаете, смогут ли они увидеть друг друга?

С тех пор прошло 28 лет. Кирилл ищет сестру 13 лет, он верен, что она такая же веселая, как и он. Он искал через милицию, службу

Выпуск передачи от 12 апреля 2016 года

Пусть говорят История, о которой пойдет речь, началась с Хабаровском крае. Все началось 37 лет назад в селе Пушкино. Семья по фамилии Молчановы растили своих дочек — Ирину и Светлану. Светлана — старшая дочка. Девочке было полтора года, когда она была разлучена со своей младшей сестрой. Сейчас Светлана живет в Беларуси. Так случилось, что мать схватила дочку и убежала.

Этот побег женщины изменил всю жизнь Светланы. Семья после этого распалась

Выпуск передачи от 4 апреля 2016 года

Пусть говорят: Женя по имени Жанна. Продолжение. Эфир от 04.04.2016 Сегодня вы узнаете продолжение истории о том, как больной девушке нужен донор.Так случилось, что в семью Игоря и Татьяны пришло горе. Их единственной дочери поставлен был диагноз рак. Случилось это полгода назад. Врачи сказали, что Женя проживет не более месяца. А ведь все так хорошо складывалось в жизни девушки до этого момента. Она вышла замуж, родила сына. Но известие врачей стало громом среди ясного неба.

Дочь и ее родители льют слезы. В роду были потери в молодом возрасте, многие родные умирали. Но удастся ли спасти Женю.

Выпуск передачи от 21 марта 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 17.03.2016Съемочная группа программы сегодня отправится в Ростов-на-Дону. Сотрудники побывают дома у Елены Трухиной, которой 33 года. Дома у этой женщины постоянно слышен смех детей. От детей эта женщина слышит слово «мама» постоянно, они действительно стали ее детьми, хотя являются ее племянниками. Все дело в том, что сестра Елены два года назад бросила своих детей.

Сестра Елены просто вышла за картошкой, в Елена отправилась на

Выпуск передачи от 5 ноября 2015 года

Пусть говорят: Эфир от 05.11.2015 Сегодня вам расскажут историю, которая способна шокировать. Все происходило в Воронежской области. Наталья Аксенова 8 марта после застолья по случаю праздника отправила детей спать. Женщина была выпившей, она уснула в этот вечер раньше обычного. Наталья пришла в себя в больнице.

У женщины 50% тела было в ожогах. Потом женщине стало известно, что сын погиб при пожаре. Сын, которому было 4 года, умер в

Выпуск передачи от 25 августа 2015 года

Пусть говорят: Посмотреть в глаза. Эфир от 25.08.2015 На программу обратились Инна, Александр, а также Алексей и Маша Агеевы. Они все — родные сестры и братья. 25 лет назад мать ушла, оставила детей и пропала из их жизни. Самому старшему ребенку Саше было всего 6 лет.

Инне было всего два года, Алексею был лишь год, а Маша была новорожденной, когда она оказалась в детдоме. Мать по имени Татьяна бросила всех детей погибать в полуразрушенном доме. Они были обречены на

Выпуск передачи от 20 августа 2015 года

Пусть говорят: Сестра Шавриной обвиняет певицу. Эфир от 20.08.2015Все вы помните, что Екатерина Шаврина более года назад ехала на машине со своими сестрами, тогда на дороге произошла страшная авария. За рулем тогда была певица. Одна сестра Шариной — Татьяна Мудрецова — тогда умерла сразу же. Другая сестра по имени Радиада Тунёва попала в больницу и долгое время приходила в себя.

Этой сестре удалось выжить, но она намерена против Екатерины возбудить дело. Радиада утверждает, что Екатерина в тот вечер нарушала правила и делала это

Выпуск передачи от 2 апреля 2015 года

Пусть говорят: Шерше маман. Эфир от 02.04.2015 Николя Лабурье и его сестра Надеж проживают во Франции. Они живут в Плюмелеке. Брат и сестра ни слова по-русски не говорят, они они появились на свет в России, родились они в в Тульской области. Их звали Николай и Надежда. Приемные родители оказались французами, они и увезли детей. Но о родных родителях этих детей никто уже и в селе не помнит. Зовут их Зоя и Василий, их фамилия Гаврилины.