Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: приемная семья

Выпуск передачи от 24 ноября 2016 года

Пусть говорят: Американка из Хацапетовки - 1 часть. Эфир от 24.11.2016 Вчера в выпуске передачи вы увидели историю девушки, которая приехала из Америки, чтобы найти родных. Сегодня ждет вас продолжение. Инна Дыня родилась в маленьком шахтерском городке на Украине. Несколько лет девушка является гражданкой США, проживает она в штате Вашингтон. Оказалась Инна в состоятельной семье, в богатом по американским меркам ранчо. Живет она в семье, где воспитываются и родные дети. Инна обожает ухаживать за лошадьми, она водит машину, на которой ездит в школу и по магазинам.

Выпуск передачи от 20 июля 2016 года

Пусть говорят: Второй дубль. Эфир от 20.07.2016 В Архангельск из далекой Новой Зеландии приехали Дженис и Марк. Они посетили детский дом. Случилось это в 1994 году. Пара летела издалека, чтобы стать приемными родителями, своих детей в семье не было. Вы увидите кадры видео, на которых Дженис знакомится с мальчиком по имени Саша. У ребенка появилась семья.

В другой стране Саша получил имя Алекс. Теперь ему 23 года. Он работает на телевидении оператором. Из далекой Новой Зеландии парень не так

Выпуск передачи от 31 марта 2016 года

Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31.03.2016 Сегодня вы отправитесь в Стокгольм, Швеция. Там в обычном доме живет обычная шведская семья. В семье есть отец, мать, дети — Фелиция и Виктор. Семья много путешествует, дома у них достаточно экзотическая мебель и много безделушек, которые они привозят из разных мест.

Семья рада, что Виктор и Фелиция живут с ними. Но это не родные дети. И какое-то время назад брат и сестра обратились за помощью, они просят разыскать их родителей. Известно, что настоящие

Выпуск передачи от 22 декабря 2015 года

Пусть говорят: Дубль два. Эфир от 22.12.2015 Из Новой Зеландии в город Архангельск приехали Дженис и Марк. Они посетили детский дом. Это было в 1994 году. Пара летела издалека, чтобы стать приемными родителями, своих детей в семье не было. Вы увидите кадры видео, на которых Дженис знакомится с мальчиком по имени Саша. Мальчик обрел свою семью.

Мальчика назвали Алексом. Теперь ему 23 года. Он работает на телевидении оператором. Из далекой Новой Зеландии парень не так

Выпуск передачи от 30 июня 2015 года

Пусть говорят: Уроки немецкого. Эфир от 30.06.2015 Сегодня в программе вам расскажут о девушке, она появилась на свет 22 года назад в одном из роддомов в Псковской области. Мать от девочки отказалась сразу же. Девушка мать не винит и не говорит, что она плохая, ведь если бы она не отдала дочь при рождении, то девочка никогда не оказалась бы там, где смогла оказаться.

Как только девочка родилась, бездетная пара девочку удочерила. Это семья из Германии. Они дали девочке имя Лили и увезли ее в Германию.

Выпуск передачи от 10 июня 2014 года

Пусть говорят: Уроки немецкого. Эфир от 10.06.2014 Девушка, о которой сегодня пойдет речь, родилась 22 года назад в роддоме в Псковской области. Мать от девочки отказалась сразу же. Девушка мать не винит и не говорит, что она плохая, ведь если бы она не отдала дочь при рождении, то девочка никогда не оказалась бы там, где смогла оказаться.

Сразу после рождения бездетная пара девочку удочерила. Это семья из Германии. Они дали девочке имя Лили и увезли ее в Германию.

Выпуск программы Пусть говорят от 6 июня 2013 года

Пусть говорят: Ищу мамуВ течение 20 лет жительница Вологды Анна Александрова пытается найти свою мать, которую зовут Михайлова Нина Юрьевна. В 13 лет Аня узнала, что она приемная дочь своих родителей. Они девочку избивали, постоянно наказывали, а потом вообще выгнали. Аня решила, что найдет свою родную мать. Она хочет знать, почему мама отказалась от нее.

Выпуск программы пусть говорят от 16 января 2013 года

Пусть говорят: ВоробушекВся страна была в шоке, когда 10 месяцев назад узнала об истории 10-летнего Никиты Воробьева, его фотографии повергли всех в ужас. Никита когда-то был веселым мальчиком, но после операции на сердце, которая прошла неудачно, он стал буквально растением и не был способен на какие-либо действия. Но мальчик попал в немецкую клинику, не прошло и нескольких месяцев, и все врачи были удивлены,