Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: поздние роды

Выпуск передачи от 24 августа 2016 года

Пусть говорят: Поздние роды. Эфир от 24.08.2016В журнале под названием New York Magazine несколько лет назад на обложке была изображена женщина, которой было за 50 лет, она была беременна. Звезды мировой величины уже в течение многих лет доказывают нам на своем примере, что после 40 лет возможно стать матерью. Но на сегодняшний день в позднем возрасте рожают уже не только звезды.

Выпуск передачи от 2 марта 2015 года

Пусть говорят: 60-летняя пенсионерка стала мамой. Эфир от 02.03.2015 Недавно в СМИ появилась новость, которая многих повергла в шок. Женщина из Москвы, которой 60 лет, стала мамой. Галина Шубенина решилась на то, чтобы родить дочь. Девочку назвала женщина Клеопатрой. Отцу девочки 52 года. Не все поймут эту женщину.

Галина смогла выносить ребенка и родить, она рожала легче, чем порой рожают молодые мамы. Галина девочку кормит грудью, прикорм ей не требуется, так как дочь прекрасно прибавляет в весе.

Выпуск программы Пусть говорят от 15 мая 2013 года

Пусть говорят: Поздние родыВ журнале под названием New York Magazine несколько лет назад на обложке была изображена женщина, которой было за 50 лет, она была беременна.

Звезды мировой величины уже в течение многих лет доказывают нам на своем примере, что после 40 лет возможно стать матерью. Но на сегодняшний день в позднем возрасте рожают уже не только звезды.

Выпуск программы пусть говорят от 12 мая, 2010 года
Пусть говорят: Позднее счастье
Жительница Воронежа Людмила Буганова на протяжении двадцати лет мечтала родить собственного ребёнка. Её муж Виктор, с которым Людмила прожила больше 10-ти лет, так и не смог осуществить её мечту и подарить ей материнское счастье. В тайне от супруга Людмила забеременела от другого мужчины но Виктор как только узнал, что Людмила ждёт ребёнка, бросил её.
Долгожданную дочь Ларису героиня родила в 39 лет.

Людмила воспитывала дочь в любви и заботе, но соседи женщины посчитали, что ребёнок живет в нищете, и посчитали, что нужно сообщить об этом в органы опеки. Состоялся суд, по итогам которого было принято решение забрать 6-тилетнюю девочку у матери и передать её на воспитание в интернат.