Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: опекунство

Выпуск программы пусть говорят от 24 февраля 2012 года
Пусть говорят: Заложники материнской любви

Насте три года. Ее мать, Ирина Рябова, много пьет и год даже не видела свою дочь. Полгода девочку воспитывают Екатерина и Алексей Дятловы, которые воспитывают ее и нарекли ее Гретой. Но в Санкт-Петербурге приемным родителям не захотели давать право на удочерение, так как Ирина Рябова сказала, что хочет вернуть дочку.

Выпуск программы от 4 мая 2011 года
Безвыходное положениеГероями сегодняшней передачи являются Лиза Шестикова из села Кулики, которой 14 лет, и Анатолий Байгарашев- взрослый 32-летний мужчина из соседнего села Троицкое. Лиза- восьмиклассница, а Анатолий работает подсобным рабочим на стройке. Жители села долго не могли понять, какие отношения связывают школьницу и взрослого мужчину, пока не выяснилось, что Лиза беременна.
Отец будущего ребёнка, он же и есть Анатолий Байгарашев предложил девочке расписаться, но жители села осуждают его за содеянное. Несмотря на то, что его обвинили в растлении несовершеннолетних, сам же герой программы заявил, что ничего плохого в своих действиях не видит, и более того, любит Лизу и согласен воспитывать ребёнка.