Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: насилие

Выпуск передачи от 27 августа 2015 года

Пусть говорят: Страшная тайна рождения. Эфир от 27.08.2015 Антону Медведеву исполнилось 36 лет, но 10 лет назад случайно он узнал, что его родители не родные ему. В какой-то момент просто подруга матери Антона сказала ему, что его усыновили, а у него есть родная мать. У молодого парня был шок, была паника и даже страх.

Долгих 10 лет пытался Антон разыскать своего отца и свою мать. Антон не смог найти родителей, поэтому он решил обратиться на передачу, чтобы ему в этом помогли. Очень хочет

Выпуск передачи от 7 апреля 2015 года

Пусть говорят: Страшная тайна рождения. Эфир от 07.04.2015 36-летний Антон Медведев случайно 10 лет назад узнал, что его родители не родные ему. В какой-то момент просто подруга матери Антона сказала ему, что его усыновили, а у него есть родная мать. У молодого парня был шок, была паника и даже страх.

В течение 10 последних лет пытался Антон разыскать своего отца и свою мать. Антон не смог найти родителей, поэтому он решил обратиться на передачу, чтобы ему в этом помогли. Очень хочет

Выпуск передачи от 31 марта 2015 года

Пусть говорят: Осторожно, злые дети. Эфир от 30.03.2015 Юрий Петров, которому 32 года, не может уже две недели прийти в себя после множественных переломов, ссадин, гематом. Мужчина в коме. Он был жестоко избит в своей же квартире, это все было на глазах маленького сына и жены. В дверь позвонили, Ольга открыла дверь, ее откинули, тащили потом за волосы, били ногами.

Муж выбежал на крики, ему нанесли удар битой по голове, потом второй взял биту и начал добивать мужчину. Юрий стал мычать после удара, у него перекосилось лицо. Причиной такого зверства стало

Выпуск программы пусть говорят от 19 сентября 2012 года
Пусть говорят: Игра на раздевание

В июле тренер высшей категории из Сальска Александр Выгорко был обвинен в изнасиловании 4 учениц 12 лет из юношеской сборной по волейболу.

Выпуск программы пусть говорят от 24 августа 2012 года
Пусть говорят: Образцовая семья

Два года назад многодетная семья Светланы и Александра Оклей, воспитали восьмерых родных детей, усыновили Илью 5 лет и двух его сестер Лизу и Катю. В городе все считали, что детям очень повезло, они попали в хорошую семью: все дети хорошо воспитаны и ходят в кружки.

Выпуск программы пусть говорят от 12 мая 2012 года
Пусть говорят: Алёнка

4-месячная Аленка попала в больницу из-за своей мамы Валентины Сафоновой. Она избила свою дочь.
Сама женщина говорит, что она качала коляску, чтобы малышка успокоилась, но так как была пьяна, не рассчитала сил, Аленка упала из коляски.

Выпуск программы пусть говорят от 19 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Нож в спину
В Казани Эльвира Мадьярова убила своего соседа по лестничной клетке 30-тилетнего Айдара Фаттахова. Эльвира утверждает, что её сосед Айдар ворвался к ней в квартиру и, требуя у неё деньги, издевался над двумя её сыновьями – полуторагодовалым Роланом и 14-тилетним Владом.
Эльвира сожалеет о том, что сделала, но она уверена, что остановить насилие над её детьми по-другому было невозможно, и если бы она вовремя не вмешалась, её дети могли бы пострадать. Но родные Айдара уверены, что Эльвира уже давно спланировала это убийство и теперь просто прикрывается детьми.

Выпуск программы пусть говорят от 15 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Случай в вытрезвителе Кадры, которые зрители видят в начале передачи, были сняты камерой видеонаблюдения в Пермском вытрезвителе. Милиционер подходит к задержанному мужчине и начинает его бить по лицу, по голове и по телу. Потом подходит второй милиционер, хватает задержанного его за шею и начинает душить. Жертва падает на пол и лежит без движения, а два человека в милицейских погонах начинают избивать его ногами.
Затем голого избитого мужчину тащат по коридору и швыряют в камеру, а напоследок пинают ногой.
Жертвой милицейского беспредела стал 52-летний водитель скорой помощи Евгений Волков.