Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: мода

Выпуск программы пусть говорят от 28 июня 2012 года
Пусть говорят: Увидеть Париж и умереть

Модель Николай Губенко был звездой мировых подиумов. С ним хотели работать многие дома мод.
Пару дней назад Николая нашли повешенным в парке Калининграда. Его брат до сих пор не может прийти в себя. Он не верит, что это было самоубийство.

Выпуск программы пусть говорят от 5 августа 2011 годаСлава Зайцеву!
Единственный Кутюрье СССР – Слава Зайцев. И по сей день, когда Зайцеву уже за семьдесят, он даёт полезные советы о том, как красиво жить и хорошо выглядеть. Практически никто не знает, что известный балахон, который так любит Алла Борисовна, был придуман именно Зайцевым.
Сегодня законодатель моды живёт в шикарном доме в Подмосковье и не скрывает, что он одинок.

Выпуск программы пусть говорят от 14 января, 2011 года
Пусть говорят: Лучшее-2010На одной из программ знаменитый певец Александр Серов впервые представил зрителям свою жену Елену, и, как признался сам Александр, главную женщину его жизни – 16-летнюю дочь Мишель.
Первый кутюрье Советского Союза Вячеслав Зайцев празднует своё 70-тилетие. В программе принимают участие женщины, которые во времена молодости Зайцева были его самыми близкими подругами и даже «почти невестами».

Выпуск программы пусть говорят от 16 июля, 2010 годаПусть говорят: Слава Зайцеву Единственный кутюрье Советского Союза Вячеслав Зайцев, перешагнув 70-тилетний рубеж, учит нас жить красиво и быть красивыми.
Мало кому известно, что знаменитый балахон Аллы Пугачевой придуман именно Славой Зайцевым. В балахоне от Зайцева примадонна впервые появилась в фильме «Женщина, которая поет».
Сегодня Зайцев живет в шикарном белоснежном особняке в Подмосковье и не скрывает своего одиночества, которое скрашивает только его внучка Маруся — наследница дедовой империи моды, уже сегодня блистающая на обложках дорогих журналов.