Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: минута славы

Выпуск передачи от 6 января 2016 года

Пусть говорят: Минута счастья. 2 Часть. Эфир от 06.01.2016 В одном из выпусков передачи героями были победители телевизионного шоу «Минута славы». Даниил Анастасьин и Виктор Кочкин хотели повстречаться с матерями, которые бросили детей-инвалидов при рождении. Даниил исполнил свою мечту, он обрел маму и многих родственников. А мать Виктора Наталья Кочкина, являющаяся работником

Выпуск программы Пусть говорят от 6 августа 2013 года

Пусть говорят: Минута счастья (Повтор от 10.12.2012)Недавно вы увидели в выпуске программы победителей проекта «Минута славы» — Даниила Анастасьина и Виктора Кочкина. Вы услышали истории о том, как от них отказались матери.

Даниил мечтал увидеть маму, она его нашла, у него появилось сразу много родни. Мать Виктора не пожелала увидеться с сыном, она является работником народного образования, а Витя ее единственный ребенок.

Выпуск программы Пусть говорят от 5 августа 2013 года

Пусть говорят: Минута счастья (Повтор от 03.12.2012) Даниил Анастасьин и его друг Виктор Кочкин стали два года назад победителями проекта «Минута славы». Они в честной борьбе получили зрительские симпатии и 2,5 миллиона рублей.

От мальчиков родители отказались при рождении, у них не было ног при рождении. Жили они доме-интернате в Пензенской области.

Выпуск программы пусть говорят от 10 декабря 2012 года

Пусть говорят: Минута счастья. Продолжение В передаче, которая состоялась неделю назад, героями были победители телевизионного шоу «Минута славы». Даниил Анастасьин и Виктор Кочкин хотели повстречаться с матерями, которые бросили детей-инвалидов при рождении.

Даниил исполнил свою мечту, он обрел маму и многих родственников. А мать Виктора Наталья Кочкина, являющаяся работником

Выпуск программы пусть говорят от 3 декабря 2012 года

Пусть говорят: Минута счастьяВ телевизионном проекте «Минута славы» победили два года назад Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин. Кроме всенародной любви, они получили денежный приз в 2,5 миллиона рублей.

От них обоих отказались родители еще при рождении, потому что дети оказались без ног. Воспитывались они на протяжении всей жизни в доме-интернате в Нижнем Ломове — городке, который