Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: месть

Выпуск передачи от 21 сентября 2015 года

Пусть говорят: Кошмар на улице Вязников. Эфир от 21.09.2015 Мальчик по имени Илья Сорокин в жутком состоянии пребывает уже полгода. Илье 14 лет. До полусмерти этот подросток избит был бывшим одноклассником, зовут которого Слава Гончаров. Мать нашла сына в подъезде, сидящим на полу, он сидел на корточках, все было в крови вокруг.

Оказалось, что Слава решил так отомстить отчиму Ильи, а работает

Выпуск передачи от 17 июня 2015 года

Пусть говорят: Роман с женатым мужчиной. Эфир от 16.06.2015 У Марии Соколовой из Петербурга был роман с мужчиной, который был женат, в течение пяти лет. Евгений Романов — имя избранника 30-летней девушки. Были поездки за границу, подарки, знаки внимания. Все это Маша фотографировала тут же и выставляла в социальные сети, в том числе и фото с любимым. Выкладывались в социальные сети не только фото, но и видео, которые показывали, как сильно оба в паре любят друг друга.

Учительница заказала убийство ученика Учительница из Шатуры заказала избиение и убийство своего ученика. Все вы узнали об этой истории из выпуска «Пусть говорят» за 14 апреля 2015 года. 51-летняя Юлия Симонова была влюблена в 15-летнего ученика школы, задаривала его подарками, но мальчик решил встречаться со сверстницей. 100 тысяч рублей готова была заплатить Юлия исполнителю, при этом она хотела сама присутствовать при расправе.

Выпуск программы Пусть говорят от 1 октября 2013 года

Пусть говорят: Месть любовницы Любовница Александра Ульянова убила его дочку, девочке было всего 10 лет. Мужчина не собирался бросать семью, и его любовница по имени Екатерина решила совершить жуткое преступление, чтобы отомстить. Супруга Александра не верит в то, что произошло, она в отчаянье.

Всему селу было известно, что у семейного человека Александра есть любовница — участница конкурса красоты в Дальнереченске.

Выпуск программы пусть говорят от 5 декабря 2011 года
Пусть говорят: Преступление без наказания

В больницу Вышнего Волочка привезли Катю Сдобнову, у нее было повреждено ножом легкое. Кате 17 лет.

Катя говорит, что это была медсестра Елена Боровская. Мать девочки — Ольга признается, что убить хотели ее. Ольга рассказывает, что Елена влюблена в ее мужа.

Выпуск программы пусть говорят от 9 июня 2011 годаЖгущая ревность
Альбина Болдырева, жительница Иркутской области, в один момент потеряла всё из-за своего слишком свободного и неприличного поведения с женатыми мужчинами. Их жёны, которые были жестоко обмануты, отомстили ей, подпалив её дом. В посёлке все утверждают, что пострадавшая сама виновата в произошедшем по причине своей чрезмерной любвеобильности.

Выпуск программы пусть говорят от 10 мая 2011 года
Меж двух мужейЮлия Скворцова из Воронежа заявила, что её 7-летний сын Максим был похищен её родителями, которые на данный момент угрожают лишить её родительских прав. Родители возненавидели Юлию за то, что она бросила биологического отца Максима, полюбив другого мужчину – Александра Двойкина.

Выпуск программы пусть говорят от 3 августа, 2010 года
Пусть говорят: Лишние людиТульские подростки Николай Царенков и Александр Юдицкий занимались истреблением бомжей. Они считали, что совершают благородное и правильное дело, освобождая свой город от грязных бездомных.
Николай Царенков убивал бродяг ещё и из мести. Он считает, что 3 года назад его мать погибла именно от рук бомжей.